Как добавить несколько аккаунтов Google на Android


в картинках iobit

2017-10-22 20:53 вова проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда В своей статье о программе для удаления старых и не нужных системе драйверов я Вам




В третьем чтении депутаты Госдумы приняли-таки поправку к заповедям господним: вместо восьмой заповеди "Не укради!" теперь будет "Не попадайся!".


Голодуху пережили,осталось пережить изобилие...






Жизнь Японская Сквозь тучи показалось Солнце И я прикинулся японцем. Прищурив глаз, разинув рот, Я наблюдаю небосвод. Изображая самурая С бутылкой "Саппоро" в руке, В двух сантиметрах от сарая Я возлежал в немой тоске. И все опять не по-японски Кругом навоз, похоже конский. Ну где ж мой меч для харакири?! Наверно утонул в сортире. Последний лучик угасает, А на задворках бытия, Достойный кисти Хокусая, Опять в гавне валяюсь я.


Цапа просил прислать из своего архива. Чегет. На вершине горнолыжники устроили привал и решили гонца послать за выпивкой. Уехал гонец. Прошло 15 минут, прошло еще 15 минут, ПРОШЛО ЕЩЕ 15 МИНУТ, нет гонца. Ребята, разозленные и недовольные, спускаются вниз. Картина гуашью: Креселка остановилась, и все кто на ней был, висят как груши в ожидании движения. Данный товарищ висит примерно на высоте 15-20 метров и поет песни. Прошел час. Креселка стоит. Фииюють …..... отделилась и упала одна лыжа, фииють..... ушла вторая, шшшшшшш..... прилетели палки........ фюююююююююю..... бамммссссссс..... прилетел сам хозяин. Высота 15-20 метров, все застыли в понимании происходящего, а такой был молодой и веселый, ему бы жить да жить, но что это, что.... шевеление, живой, слава богу живой, а это что..... ,встает, значит руки-ноги и позвоночник цел, одевает лыжи и спускается к обалдевшим ребятам. Идиотские улыбки сменяются радостным и искренним чувством облегчения за товарища. - Ты цел? - А что мне будет, висеть надоело, водка (2 бутылки) кончилась, замерз, ну и решил что пора на базу. Просто снег тогда очень глубокий был, да товарищ изрядно пьян. Когда протрезвел, то до конца поездки не мог поверить в свой неповторимый полет. И ни одной царапины и переломов.